Monday, January 12, 2009

Impromptu Coconut Ice Cream

Today is another one of those beautiful days here in California that makes us wonder just how blue the sky can get... Back home, a sky as blue as this is limited to some afternoons in the fall time - if we are lucky. Anyway, we felt like celebrating the nice weather with some ice cream. Having the bowl of our ice cream maker (thrifted at a garage sale for $2!) in the freezer all the time, we spontaneously created this Pecan-Coconut ice cream made of coconut milk, roasted pecans and maple syrup.

Heute ist mal wieder einer von diesen wunderschönen Tagen, an denen der Himmel hier in Kalifornien so unglaublich intensiv blau ist, dass wir einfach nur stauen können. In der Schweiz sieht man dieses Blau höchstens mal an einem schönen Nachmittag im Herbst. In unserer Wohnung hats dank südseitiger Fensterfront fast 30°C und entsprechend fühlen wir uns sehr sommerlich. Der richtige Moment also, um mal wieder unsere Ice Cream Maschine zu verwenden, die wir kurz nach unserem Umzug für 2 Dollar an einem Garage Sale erstanden hatten. Der Kühler lagert zum Glück sowieso immer im Eiskasten und so hatten wir in 20 Minuten ein wunderbares Eis aus Kokonussmilch, Peacannüssen und Ahornsirup gemacht - einkaufen hätt länger gedauert!


1 comment:

  1. Mmmh, sounds delicious! Looking forward to tasting it :)

    ReplyDelete